La Table d'Aline

( ne parle pas la bouche pleine )

Pavlova express aux fruits de la passion

Pavlova express

aux fruits de la passion

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(à Anna Pavlova)

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Je vais ici te conter la version courte de la pavlova.

(Ce dessert a été imaginé en l’honneur de la danseuse Anna Pavlova, joli, non?)

Le secret de la réussite est dans la meringue, qui doit être croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’ intérieur.

Soit tu décides courageusement de la faire chez toi, soit tu en trouves une faite avec amour par un boulanger bienveillant.

Donc, pour une pavlova d’indolent:

-une meringue délicieuse et généreuse

(Si tu veux la faire toi-même, tu trouveras certainement une bonne recette dans un bouquin, petit courageux, va…)

-50ml de crème

-1 c à c de sucre impalpable

-2 fruits de la passion

Commence par évider tes fruits de la passion et réserve ta récolte.

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Dépose ta meringue sur une jolie assiette et creuse-la avec une cuillère ou ton poing délicat…

Monte ta crème en chantilly avec le sucre impalpable et dispose-la au centre de la meringue.

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Dépose doucement le fruit de la passion récolté.

C’est tout…

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Ça te laisse le temps d’admirer comme la nature est bien faite..

Tu as vu quelle beauté se dégage des coques du fruit de la passion, quelle poésie…

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Une belle recette de flemmard qui épatera la galerie le jour où…





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