Pavlova express aux fruits de la passion
Pavlova express
aux fruits de la passion
(à Anna Pavlova)
Je vais ici te conter la version courte de la pavlova.
(Ce dessert a été imaginé en l’honneur de la danseuse Anna Pavlova, joli, non?)
Le secret de la réussite est dans la meringue, qui doit être croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’ intérieur.
Soit tu décides courageusement de la faire chez toi, soit tu en trouves une faite avec amour par un boulanger bienveillant.
Donc, pour une pavlova d’indolent:
-une meringue délicieuse et généreuse
(Si tu veux la faire toi-même, tu trouveras certainement une bonne recette dans un bouquin, petit courageux, va…)
-50ml de crème
-1 c à c de sucre impalpable
-2 fruits de la passion
Commence par évider tes fruits de la passion et réserve ta récolte.
Dépose ta meringue sur une jolie assiette et creuse-la avec une cuillère ou ton poing délicat…
Monte ta crème en chantilly avec le sucre impalpable et dispose-la au centre de la meringue.
Dépose doucement le fruit de la passion récolté.
C’est tout…
Ça te laisse le temps d’admirer comme la nature est bien faite..
Tu as vu quelle beauté se dégage des coques du fruit de la passion, quelle poésie…
Une belle recette de flemmard qui épatera la galerie le jour où…
le 28 février 2023
Quel plaisir de te lire Aline et je salive à voir tes recettes, tes jolis mots, les belle photos, bref je kiffe
le 28 février 2023
merci Colette!!