Kitchen 151
Kitchen 151
un coin de paradis…
Une envie de papoter autour d’un bon repas avec ma copine Diane et l’occasion de se laisser tenter par nouvel endroit…
Un endroit qui me fait de l’oeil depuis quelques mois.
Une combinaison gagnante… quels délicieux mets, quel doux accueil!
Je te parle d’un sacré coup de coeur…
Une atmosphère délicate, des céramiques qui racontent des histoires, la fraicheur des plantes vertes, tout invite au calme.
Tu imagines des belles tablées de soirée entre amis mais tu sais aussi qu’il y aura un petit coin intime pour les amoureux…
Il est bon de patienter et de se donner l’eau à la bouche, surtout quand arrive une jolie poignée d’olives, un pain moelleux et du trina (excellente sauce Tahini et citron)
Tout en regardant la carte, qui me fait déjà rêver, Régis me sert mon jus Opaline préféré (poire-verveine), ça y est j’ai faim!
Diane adore l’avocat, moi les aubergines, il y a sous plusieurs formes, on commande une formule lunch composée de deux copieux tapas au choix.
Un tartare d’aubergines, avocats, concombres et grenade…
Un Baba Ganouch, aubergines au yaourt et à l’ail…(qui m’a rendu complètement, hum, baba..)
Un houmos à l’avocat…
Et une salade de patates douces et lentilles.
Tu ajoutes à ça des Borekas, une petite surprise de Manu qui œuvre en cuisine, et tu comprends mon sourire radieux.
Cette pépite est née d’une grande envie gourmande de l’anglais Tim Grovenor et de sa moitié Simona El Harar, Israélo-marocaine , qui tiennent une galerie d’art en face du restaurant.
Une belle mixité dans l’assiette et un joli coup de fouet à la cuisine méditerranéenne.
Il y a beaucoup d’amour dans cette cuisine.