Pak choï aux saveurs asiatiques
Pak choï aux saveurs asiatiques
Une petite recette en passant qui te permettra de dompter ce légume dont on ne sait jamais vraiment quoi faire..
C’est une merveille, j’peux te l’jurer!
Pour 4 gourmands:
-2 pak choïs
-2 gousses d’ail
-1 c à s d’huile d’olive
-2 c à s d’huile de sésame
–2 c à s de tamari ou sauce soja
-2 c à s de miel
-1 c à s de sésame blond ou noir grillé
Coupe tes pak choï pour ne garder que des belles branches, côtes et feuilles ensemble, lave bien le tout.
Fais revenir dans une poêle l’huile d’olive, l’ail, l’huile de sésame, le tamari et le miel.
Dépose les branches de pak choïs dans la poêle, enrobe-les convenablement de la sauce et couvre, diminue le feu et laisse cuire al dente.
(Si tes pak choïs ont dégorgés beaucoup d’eau dans la sauce, fais-la réduire quelques minutes après avoir mis tes légumes de côté)
Sers chaud ou froid, accompagné de riz rond complet, d’un bon morceau de poisson ou ce que tu veux, évidemment.
le 21 novembre 2017
coucou Aline! Tes pak choïs, tu les trouves aux tanneurs? miam miam bisou!
le 21 novembre 2017
ouip!