La Table d'Aline

( ne parle pas la bouche pleine )

Pastèque, feta et basilic

Pastèque, feta et basilic

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Une petite recette qui fait mouche!

Les couleurs et les saveurs se marient tout en délicatesse, c’est la recette parfaite pour les dernières douces chaleurs de l’été.

Une belle découverte…

Pour 1 assiette à picorer:

-2 tranches épaisses de 1.5cm de pastèque

-50gr de feta

-1 filet d’huile d’olive

-20feuilles de basilic

-1 pincée de sésame noir ou blond

-1 poignée de graines de tournesol grillée

-fleur de sel

-moulin à poivre

Tranche ta pastèque au centre et prélève 2 tranches épaisses.

Contourne-les pour ôter la peau.

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Retire un maximum de pépins à la surface des tranches.

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Et dresse ton assiette en ajoutant la feta émiettée, l’huile d’olive, les graines, un pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre.

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Vas-y, dévore-moi ça, ça explose en bouche, c’est magnifique!!

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(Et si toi aussi tu remarques la délicatesse de cette assiette, va voir le site de Marie Brisart!une fée!)



  1. Céline
    le 24 mai 2017

    Une merveille! Un tout grand merci pour cette idée originale et rafraîchissante.

  2. La Table d'Aline
    le 24 mai 2017

    merci!!



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