Les petits plaisirs de janvier

Les petits plaisirs

de janvier

 

Les lumières hivernales à tomber.

Le long des rails vers Han.

La meilleure tarte au sucre brun chez Taty et Oncle Michel.

Un dimanche doux et drôle, encore.

Des recettes à photographier, les beautés hivernales.

Des minuscules plats réconfort.

Riz rond complet au curcuma, sauce miso, betteraves, grenade, verveine.

Yaourt et granola.

Des ateliers de cuisine qui se suivent et ne se ressemblant pas.

Des repas à se damner, la dolce vita chez Alessio.

Au 52 and the secret garden.

La beauté, la douceur, les délices végétaux de Nicolas Decloedt.

Et les cocktails de Matthieu Chaumont chez Hortense & Humus.

Les nouveaux délices du Charli Salé avec la viande à rugir de plaisir de Dierendonck.

Tacos boeuf, poivrons grillés, sauce chimichurri.

Pains farcis au pain de viande.

Et mes lectures savoureuses.

Le Garçon sauvage, récit montagneux de Paolo Cognetti, une merveille.

La série de Paul, mon héros canadien favori.

I Love Dick, Chris Kraus et ses tourments amoureux.

J’attends le printemps.

Comme toi.





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