Les petits plaisirs de décembre

Les petits plaisirs

de décembre

 

Une route, des paysages à se damner.

Gaillac en vue.

Un voyage de fin d’année entre amis.

Forcément, des choses simples et bonnes.

En ces moments d’orgies.

Tarte aux légumes et fritatta.

Castelnau de Montmirail, s’y perdre et savourer la lumière.

Seuls rayons de soleil ou presque d’un séjour dans la brume.

Un peu de farniente dans le froid.

De nouveaux espaces à conquérir, de nouveaux visages à découvrir.

Une journée lumineuse et douce chez Bulle.

Sa cuisine, sa générosité, ses brebis, son fromage, sa maison sur le Causse.

Une balade rayonnante qui nous rend heureux.

 Un mois à me bercer de la musique envoutante de Cabane.

Trouver les disques de Thomas aux Ballades sonores.

L’ouverture tant attendue d’une pépite qui va faire vibrer mes papilles.

Enfin, le restaurant de richard et Mathilde.

Et la vaisselle de Marie Brisart

Le 203 prend son envol.

Des petits plats hivernaux, tout de même.

La beauté des choses exceptionnelles.

 

Et surtout.

L’importance des petites choses qui passent.





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