Petits chèvres marinés au thym
Petits chèvres marinés au thym
Un petit plaisir de lundi sous la pluie…
Plus paresseux que ça, je connais pas…
Tu choisis de jolis fromages de chèvre frais (mais bon, si ils sont moches, on ne le verra pas, donc…)
Tu les laisses entiers ou tu les coupes en quatre et les dispose dans un bocal.
Tu choisis ton assaisonnement ou tu fais comme moi…
Une dizaine de branches de thym, 2 gousses d’ail, une c. à c. de mélange de poivres divins, du blanc, du noir , du rose, du Sichuan et un peu d’épices Arrabiata.
Tu disposes le tout sur le fromage.
Tu couvres d’huile, une bonne, là aussi, on verra pas le différence, mais tu la goûteras!
Tu laisses ton bocal tranquille au frigo pendant 2 jours et puis tu glousses, tu goûtes, tu t’en pourlèches les babines…
Sur ton pain grillé, avec des bettes vapeurs, une belle salade de mâche et de betteraves, régale-toi, ça va faire ta semaine…
Tu peux conserver tes fromages assez longtemps mais veille à toujours bien les plonger dans l’huile.
le 23 février 2015
Aline, ton blog déchire! Tout, mais vraiment tout est juste succulent, facile et irrésistible. Je le laisse à tous ceux que je croise pour être sûre de bien manger lorsque je serai invitée chez eux.. 🙂
le 23 février 2015
ahah, merci Albine, quel bel enthousiasme!
le 6 mars 2015
J’adore ton blog !!!!La présentation ,tout.Ca à l’air vraiment délicieux ,j’ai vraiment hate de tester !!!J’adore le chèvre et cette recette à l’air génial.Merci pour l’idée!!