Gratin de patates douces au parmesan
Gratin de patates douces
au parmesan
Prends ta patate, ôte la peau.
Coupe des tranches très fines, le plus possible, sans te couper.
Fais de même avec du parmesan, une vingtaine de petits copeaux (ou plus si tu es Italien…héhé).
Dans un plat (qui a un couvercle, c’est mieux, sinon tu couvriras avec autre chose, sois malin!), dispose 2 tranches de patates, 1 copeau de parmesan.
Continue jusqu’à plus soif.
Allume ton four à 180°.
Poivre, sale et mets de l’origan et 2 filets d’huile d’olive.
(Et saupoudre avec encore un peu de parmesan)
Couvre.
(au pire, avec de l’alu…)
Enfourne environ 45 minutes avec 1 petit centimètre d’eau au fond de ton plat.
Ça doit être tendre à la sortie du four.
Tape toi la tête au mur…
C’est une tuerie.
le 27 novembre 2014
je deviens une adepte de tes recettes et vais m’acheter un casque car si à chaque fois que c’est bon je dois me taper la tête au mur… ça devient dangereux
le 27 novembre 2014
aaaaahh!j’aime l’humour des gourmands!
le 3 décembre 2014
Ma belle, et tu sers ça avec quoi?
PS/ inscris-toi sur Instagram! Fissa!
le 3 décembre 2014
avec la pintade ou le pintadeau de la semaine dernière, un bon poulet, une tajine, plein de choses!!c’est super bon!!!
(et instagram attendra..hum)