Nourrir des vedettes…
Nourrir des vedettes…
(c’est chouette.)
Un samedi soir délicieux, des envies de partager nos petits plats, des estomacs bien repus, des visages heureux…
Il y avait ce soir-là des vedettes à nourrir, pour une belle initiative bruxelloise.
La maison des jeunes d’Etterbeek, nous a proposé, à Nath et moi, de leur concocter un buffet à l’occasion d’un festival.
A l’Espace Senghor, un repas pour tous les bénévoles et les artistes invités..
Wanted Fire, Malyka, Têtes de Briques, Dj Miura, Kwak, Dj Conscious B et… Les Vedettes!
Et sur la table, de la semoule aux amandes, zestes d’oranges et baies de goji, des gâteaux de courgettes-parmesan et panais-thym, des rillettes de sardines à la coriandre et une mousse de betterave-feta au basilic et à la grenade…
Du guacamole aux crevettes grises, de la baguette fraiche de La Fleur du Pain et de la polenta aux tomates, basilic et parmesan.
Des épinards aux figues et balsamique, du chèvre aux herbes…
Des brownies et du fromage blanc vanillé aux groseilles et mon plaisir de voir tous ces artistes se donner sur scène avec encore sur la langue des souvenirs de ce repas de fin d’été.
(Si toi aussi tu reçois des amis. ta famille et que tu as la flemme de cuisiner, je suis là, appelle-moi, j’adore ça!)