King Kong
King Kong
(gare au gorille!)
Tu l’as senti, il a fait tropical ce vendredi à Bruxelles..le moindre morceau de tissu sur la peau te donnait des sueurs froides…
Ce soir, on est 4, on a pas peur, on veut de la bidoche, de la patate, du costaud quoi!
On a décidé d’aller se remplir l’estomac dans la jungle péruvienne, j’ai nommé King Kong.
Mon ami Cédric Castus , cuisinier ET musicien dément est aux fourneaux et il va sans dire que c’est un argument de poids.
Sinon, quoi de plus intrigant qu’un fast food péruvien crée par Pierre Lefèvre, co-créateur déjà très imaginatif du Café des Spores.
Tu rentres et tu es happé par les plantes vertes par milliers.
Viennent ensuite le bois sur tous les murs, les fauteuils Emmanuelle, la belle grotte dans la cour lumineuse… l’espace est envoûtant.
Ici, point de chichis, une carte courte et alléchante, des sandwiches chauds et froids, un poulet braisé et des accompagnements simples.
On commande une bouteille de Barathym, des Piscos, une King Kong pils et c’est parti!
Nos cerveaux sont chauds, mais nos estomacs ont faim!
Nous prenons un peu de tout et nous jetons avec bonheur sur cette nourriture savoureuse.
Le sandwich chaud Chicharron a eu son succès, mais c’est le poulet braisé qui a rendu toute la tablée un peu dingo.
La chair est fondante, la peau croustillante et épicée, olala, on en reprend un demi..
(30 ingrédients gardés bien secrets composent la saveur subtile du volatile, hum!)
On a un peu exagéré, il va falloir du temps pour digérer mais on est bien!
(du coup, plus de place pour tester les sablés au dulce de leche, va falloir repasser!!)