La Table d'Aline

( ne parle pas la bouche pleine )

Une recette par semaine..(ou presque)

Une recette par semaine..

(ou presque)

Tu l’as senti, tu l’as vu, je ne suis plus beaucoup de le coin..

Oui, je sais, je te manque, toi aussi..

Enfin, toi qui a mille visages, quoi..

Trêve de n’importe quoi, je ne chôme pas, c’est juste que je mets mes recettes ailleurs, tu le sais peut-être..

En gros, une recette publiée tous les samedis dans le complément So Soir de notre journal national,

 mises en image par le talentueux Alexandre Bibaut.

(ce qui n’empêchera pas que je reviendrai écrire mes recettes ici, de temps en temps, évidemment)

Et donc,  pour me faire plaisir et te faire plaisir, j’ai eu envie de faire un petit résumé de ces derniers mois de recettes…

Tu cliques sur la recette ou sur la photo (je n’ai pas mis de photos à chaque recettes) et tu arriveras tout droit là-bas, là où se logent mes derniers petits secrets..

Allez, zou, y’a de la lecture..

Grissini au sésame, mousse de thon artichauts

Pitas maison, houmous et dukkah

Fish stick et mayonnaise aux zestes de citron

Houmous de haricots Borlotti, potimarron rôti et sauce tahini

Pain perdu salé, butternut rôti, chèvre et œuf mollet

Brioches salées au pecorino et aux herbes

Crevettes à la pancetta et au sirop d’érable

Ravioles de courgette, chèvre, menthe et pesto de citron

Tartiflette de céleri-rave à la pancetta

Canard laqué aux épices, mangue rôtie et purée de pommes de terre

Polenta crémeuse, boudin noir au sirop d’érable et noix de pécan

Risotto de petit épeautre, sauce tomate et feta

Boulettes de poisson et sauce tomate épicée

Cailles

Ravioles de poulet

Curry de légumes de printemps

Malfati aux épinards, champignons et coppa grillée

Patates douces à la libabaise

Mille-feuille poire, feta et betterave

Spirales potimarron

Boulettes d’agneau aux zestes d’oranges et zaatar

Gâteau roulé à la ricotta

Tresse à la fleur d’oranger

Mille feuille au chocolat

Muffins de patates douces, sésame et chocolat fondu

Fondant épicé au chocolat, chantilly à la cardamome.

Tartelettes concombre citron

Pancakes glacés

 

 





Vous aussi, laissez un message !

Votre adresse email ne seras pas publiée