La Table d'Aline

( ne parle pas la bouche pleine )

Tomates, fraises, basilic, oignon rouge et balsamique

Tomates, fraises, basilic,

oignon rouge et balsamique

IMG_20150705_122302

Avec cette chaleur suffocante qui nous envahit depuis des jours, je n’allume plus mon four que sous la menace!

Alors, les embrassades de fruits crus mêlés aux herbes fraiches, ça m’cause.

Rien de plus simple, mais efficace, fais-toi plaisir, ça va te faire rougir!

Pour 2 amoureux ou pas:

-une quinzaine de tomates cerises bien mûres

-une dizaine de petites fraises gorgées de soleil

-un petit oignon rouge

-une quinzaine de feuille de basilic

-un trait de très bon vinaigre balsamique

-un filet d’une d’olive

-10 brins de ciboulette

-1 tour de moulin à poivre (Séchouan, ça tue!)

-une pointe de piment d’Espelette

-une pincée de pavot (pour la beauté, le croquant…)

Rince tes tomates et fraises et découpe-les en 2.

IMG_20150705_115018IMG_20150705_115139

IMG_20150705_115238IMG_20150705_115441

Déshabille ton oignon, coupe-le très finement et cisèle ta ciboulette.

IMG_20150705_115526IMG_20150705_115714

IMG_20150705_115739IMG_20150705_115958

Assemble en mélangeant bien avec le basilic, le vinaigre, l’huile et termine par un bon tour de moulin à poivre et une pincée de pavot.

IMG_20150705_120736IMG_20150705_121122

Tu vas pas résister longtemps, arme-toi de ta cuillère et nourris-toi, la chaleur n’aura pas ta peau!

IMG_20150705_121307IMG_20150705_121755

IMG_20150705_121929IMG_20150705_122037





Vous aussi, laissez un message !

Votre adresse email ne seras pas publiée